招聘

招聘

当前位置: 首页» 招聘»

北京交通大学(威海)关于公开选聘部分部门主任的启事

北京交通大学(威海)关于公开选聘部分部门主任的启事

   根据工作需要,北京交通大学(威海)现面向校内外公开选聘优秀人才担任校区部分部门主任。有关事项公告如下:
   一、岗位需求
   需求岗位及职责如下
   1、基础教学部主任1名
   基础教学部主任应根据所管理部门的职责,负责规划部门人员,编制年度预算,组织建章立制工作。负责本部教学工作和人员队伍建设工作;负责制定部门工作计划及组织实施;负责本部教职工的考核和管理工作;审定本部所属课程的学期授课计划,确定和审核各课程所选用的教材;负责本部教学质量的管理与监控,抓好日常教学管理保证教学秩序正常稳定;负责落实各项教学检查、教学质量评价、教学竞赛等教学活动等。
   2、财务管理办公室主任1名
   财务管理办公室负责威海校区的财务管理工作,严格执行国家及学校的财务规章制度,依法履行财务管理职能,保障校区教学、科研的正常运行,为校区的建设与发展提供可靠的财务保障。根据所管理部门的职责,负责威海校区财务管理办公室编制预算,组织建章立制等相关工作。
   3、实验中心主任1名
   实验中心负责威海校区中外合作办学机构和项目教学与科研实验室的整体规划、设计、建设和管理工作。在实验中心规划设计阶段,全面了解中外合作办学相关学院对实验室建设的需求,保障满足中外合作办学的高标准和高要求。在实验中心建设和管理阶段,配合相关部门做好实验室建设的监管及日常运营管理工作。在威海校区主管领导和北京校区相关业务部门的指导下,实验中心主任负责实验中心人员规划,编制预算,组织建章立制等相关工作。
   二、应聘基本条件
   1、政治素质过硬,具有强烈的事业心和责任感;
   2、热爱威海校区的发展事业,具有国际视野、开创精神;
   3、身心健康;
   4、具备较丰富的岗位工作经验,表现出良好的组织、沟通、协调能力;
   5、外语语言能力良好者优秀。
   三、聘用方式
   1、校内人员:原聘用方式不变,人事关系仍隶属学校,校内隶属单位转为威海校区;
   2、校区自聘人员:聘用方式不变;
   3、社会招聘人员:由校区聘用。
   四、相关待遇
   1、校内人员:在职人员保留工资收入,退休人员保留退休待遇。另发放“驻威海工作津贴”和“驻威海交通生活补贴”。聘期三年,聘期内按此待遇执行,期满后按威海校区新的方案执行。
   2、校区自聘人员及社会招聘人员:按照威海校区待遇方案执行,五险一金,年薪(税前)为16-18万。表现优秀者可长期聘用。
   五、应聘方式
   请有意向人员将个人详细简历发送至校区招聘邮箱,邮件标题请务必注明“应聘威海校区***主任岗位”,可以选报多个岗位。
   邮箱地址:whxq_zp@bjtu.edu.cn
   六、其他
   1、报名截止时间:长期有效,招满为止。
   2、校区介绍:http://wh.bjtu.edu.cn
   3、所收材料概不退还,请自行留档。
   4、联系方式:0631-3806084     联系人:徐老师 刘老师

                                                                                         北京交通大学(威海)
                                                                                          人事管理办公室
                                                                                          2017年3月22日