北京交通大学威海校区

校园生活

Campus Life

学生活动Student Activities

当前位置 Current 首页 » 校园生活 » 学生活动 »

“再见,珍重!”——2019届毕业生最后一堂课

Good-Bye, My Class 

The “last class” of 2019 graduates-to-be eventually comes in BJTU Weihai. On June 1st. Prof YAO Jiayi from BJTU’s School of Economics and Management gave the last lecture to the seniors. He encouraged the students to stick to their dreams, shouldering their due responsibilities with broadmindedness and gratitude.    

6月1日上午10时,北京交通大学威海校区2019届毕业生“最后一堂课”在教学楼B103举行。威海校区党委副书记、管委会副主任李香山出席并担任主持,经管学院姚家奕老师为2019届毕业生讲授“最后一堂课”。

姚老师分别从“目标与选择”、“责任与担当”、“宽容与感恩”三个方面与毕业生们交流,鼓励毕业生在未来的工作和生活中,始终怀有感恩之心,脚踏实地,勇于担当,找到人生新的目标和方向,并为之努力奋斗。

在经久不息的掌声中,大学的“最后一堂课”结束了。但对于2019届的毕业生们来说,人生新的征程才刚刚开始。把遗憾留在过去,把希望放在明天,让我们一起对大学课堂说一句——

“再见,珍重!”

 

祝福2019届毕业生

愿你们前程似锦、一路向阳

愿你们所有的梦想都能实现

南北勿相忘

相逢会有期

 

 

文:杨燊

图:王毅、李听雨