校区新闻

校区资讯

当前位置: 首页» 校区新闻» 校区资讯»

威海校区第二届ACCA精英班寒假集训正式开课

BJTU Weihai Launched Its Second Intensive Winter ACCA Training

On January 12, thirty students stayed at Weihai Campus to attend two-week intensive ACCA course in the winter holiday despite their homesickness. The course is tailored to suit BJTU students, and taught by qualified teaching staff with international educational background, who have working experience in state-enterprise or multinational corporation. This program aims at complementing the needs of students, broadening their global academic horizon.    

2018年1月12日,威海校区ACCA第二届精英班寒假集训正式开课,集中讲授F1《会计师与企业》、F3《财务会计》两门课程。此次集训为期13天,校区2016、2017级部分同学参加了学习。

ACCA精英班由中博诚通教育集团根据威海校区实际情况量身定制,全部14门课程均由持有ACCA全科合格证、且具有丰富教学经验的教师讲授,老师们多拥有海外留学背景,有着国企或外资500强企业的工作经验。

精英班教学采用基础课与串讲课的模式,教学形式多样,小班授课,将基础讲授、专业辅导和模拟相结合。课堂采用中英文结合授课,教材、讲义、习题、考试均为英文。通过课程的学习,学生将逐步从阅读、口语、听力、写作方面全面提升专业语言能力,成为通晓国际商业管理表达、适应跨国企业工作要求的专业人才。

校区首届ACCA创新实验班于2016年11月开班,目前已完成F1《会计师与企业》、F2《管理会计》、F3《财务会计》、F4《公司法与商法》、F5《业绩管理》的课程学习,多数同学完成了相关科目考试。   

首届培训班的王同学表示:“在获取证书之前,漫长的学习难免有犯懒的时候,此时有同伴可以相互鼓励,无形也给了自己压力。我很庆幸班上有几名共同学习ACCA的同学,我知道大家为了同样的梦想在坚持的时候,这种感觉是很棒的!这1年时间跟老师学习,给我们总结了很多框架,上课好好听、认真跟着老师思路走、利用课余时间学习总的来说还是收获很大的。”

(通讯员 刘冰荔)