校区新闻

校区资讯

当前位置: 首页» 校区新闻» 校区资讯»

威海校区与兰卡斯特大学召开图书馆建设沟通会

    2017年12月6日,北京交通大学威海校区和兰卡斯特大学相关人员在校区图书馆二层召开了图书馆建设沟通会。北京交通大学兰卡斯特大学学院英方院长David Higgitt,建筑设计师Jason Homan,校区图书馆李京涛馆长以及全体馆员参加了会议。

  

  

  李京涛馆长首先对客人表示欢迎,他介绍了校区图书馆目前的建设和使用情况,他希望能够和兰卡斯特大学图书馆密切交流,取其所长,更好地建设校区图书馆。Homan教授利用精美的图片和精准的平面设计图,生动形象地介绍了兰卡斯特大学图书馆的基本结构、馆舍分布、使用规则、特色空间及个性化服务。Higgitt教授结合两校图书馆实际,提出意见和建议。

   

  兰卡斯特大学图书馆馆舍建设独具特色,丰富的馆藏资源,完善的信息化建设和合理的学习空间布局为学生提供了良好的学习环境。校区将结合自身的特点和实际,提出合理可行的设计需求,建设具有国际水准和合作特色的的图书馆。 

  (通讯员:林海霞)