校区新闻

校区资讯

当前位置: 首页» 校区新闻» 校区资讯»

威海校区举办首届“星月交辉”才艺展示大赛

威海校区举办首届“星月交辉”才艺展示大赛

    The First Talent Show Held on BJTU Weihai Campus 
    The First Talent Show was held at BJTU Weihai on April 14th. 10 teams competed at the Campus International Academic Exchange Center, 6 outstanding are awarded after a heated competition.
 
  4月14日晚,由校区团委主办、学生会文艺部承办的北京交通大学威海校区首届“星月交辉”才艺展示大赛在学术交流中心二层报告厅顺利举行。校区部分教师、中外学生观看了此次比赛。
  此次大赛共有十组中外同学参加,评比环节分为VCR自我介绍和现场表演两个部分。经过前期精心准备,参赛选手进行了包括独唱、乐队弹唱、舞蹈、吉他独奏、魔术等在内的才艺展示,为大家带来了一场视听盛宴。大赛评委从演出着装、表演技巧、个人VCR制作、现场气氛及表演的艺术性等方面对选手们的表演做出评价,最终评选出六个获奖节目。
 

 

名次

节目名称

表演者

一等奖

拉丁舞《Hello

盛昔

二等奖

歌曲《我要快乐》

冯婉仪

二等奖

歌曲《依然爱你》

陈星燃、陈烨锦、周琨、裴一凡乐队

三等奖

爵士舞《Flashlight》+《Worth it》

盛昔、柳林林、周心如、董睿

三等奖

舞蹈《惊鸿舞》+《我的世界已坠入爱河》

张梦溪、徐小萌

三等奖

歌曲《Like I'm Gonna Lose You

汉娜

   

   

  此次才艺展示大赛为同学们提供了一个自我展示的平台,丰富了课余生活,营造了多彩的校区文艺氛围。