校区新闻

校区资讯

当前位置: 首页» 校区新闻» 校区资讯»

威海校区举办2017年甲乙级团支部评选答辩会

威海校区举办2017年甲乙级团支部评选答辩会

 

2017 Rating of Youth League Branches Concluded on BJTU Weihai Campus
    On April 12, Beijing Jiaotong university, Weihai campus held the defense meeting for the 2017 rating of A-Level and B-Level Youth League Branches. The Branch of MIS1503 was selected as A-Level one.

 

    4月12日,北京交通大学威海校区2017年团支部终期评估答辩会在学术交流中心一层多功能厅举行。校区管委会副主任李香山和部分老师出席了答辩会。

    本次答辩会由甲级、乙级团支部答辩两部分组成,共有2015、2016级11个团支部参加。为全面展示班级团支部建设成果,此次答辩会创新答辩规则,答辩人员不再限于团干部,要求一名团干部和一名普通同学合作答辩。答辩会上,各团支部答辩选手亲密配合,分别从思想建设、组织建设、学风建设、校园文化建设等多个方面介绍了支部建设的累累硕果。经评选信管1503团支部获得甲级团支部,信管1603、通信1601、通信1602和环境1601团支部获得乙级团支部。

    此次答辩会在展示各团支部建设成果的同时,也为班级普通同学积极参与团支部建设提供了机会,增强了团支部的凝聚力。同时,为各团支部提供了良好的交流、学习的平台,为以后的工作开展积累了宝贵的经验。