北京交通大学威海校区

校区新闻

Campus News

校区资讯Campus Information

当前位置 Current 首页 » 校区新闻 » 校区资讯 »

王者风范 谁“羽”争锋 ——威海校区举办教职工羽毛球比赛

为进一步丰富教职工业余生活,提高校区羽毛球整体竞技水平,为广大羽毛球爱好者提供一个互相交流和切磋球技的平台,10月31日,威海校区举办教职工羽毛球比赛,二十余名教职工参与了比赛。

此次比赛项目包括男单、女单、双打,赛前威海校区体育教研室的教师在每周二、四为羽毛球爱好者进行系统的培训和训练。

是“青铜”还是“王者”,球场上见分晓。老师们秉承友谊第一、比赛第二的心态来面对,越打越勇。场上一次次挥拍、一次次扣杀,体现着积极向上的拼搏精神,高技巧的吊球、灵活的转身和精彩的拉球都展现了平时训练的成果。

在观众的一声声呐喊和一阵阵的掌声中,经过几个小时的激烈比拼,比赛角逐出了各项比赛的排名。此次比赛增进了校区教职工间的友谊,加强了感情交流,促进教职工团队更加团结进取。

 

比赛成绩

男单:

第一名 蔡伟伟

第二名 边胜林

第三名 高  康

第四名 于  航

第五名 齐敬强

女单:

第一名 姜文红

第二名 杨秀瑜

第三名 马  晓

第四名 刘贵彤

双打:

第一名 边胜林 杨秀瑜

第二名 蔡伟伟 姜文红

第三名 高  康 马  晓

第四名 于  航 司凌翔

第五名 李  进 王  波

 

 

(文字:沙相宇;图片:翟庆瑶、李雪)