北京交通大学威海校区

校区新闻

Campus News

校区资讯Campus Information

当前位置 Current 首页 » 校区新闻 » 校区资讯 »

北京信息科技大学电工电子实验中心来我校区调研

BISTU Staff Visited BJTU Weihai

On Sept. 20, staff from the Electrotechnics and Electronics Experiment Center of Beijing Information Science and Technology University (BISTU) visited the Electronics and Communication Engineering Lab of BJTU Weihai. Visitors were shown around the Laboratory, and the two sides also exchanged ideas on lab construction and management.

9月20日上午,北京信息科技大学电工电子实验中心王扬副教授一行4人的来访我校区。在实验中心通信工程专业实验室工作人员的带领下,王扬一行详细参观了通信工程专业各个实验室,认真查看了实验仪器设备及实验室设施。

调研期间,双方就电工电子类实验室基础设施建设、实验台样式、实验室仪器物资管理、实验室规章制度及实验课程等多方面进行了充分的交流与沟通。

王扬表示,此次调研交流为北京信息科技大学新校区电工电子实验中心的规划设计提供了许多参考信息,希望今后双方保持沟通交流,促进互帮互助,相互合作。