北京交通大学威海校区

校区新闻

热点新闻  Hot News

MORE+

校区资讯

当前位置 Current 首页» 校区新闻» 校区资讯»

国家税务总局日照税务局纳税服务效能提升班在威海校区举办

Training for Personnel of State Administration of Taxation Closed in BJTU Weihai

From March 24 to 29, BJTU Weihai hosted training for officials from Rizhao Bureau of State Administration of Taxation. More than 70 personnel registered in the training, which aimed at improving service efficiency. The training included lectures and on-site visits.

为进一步提高业务水平,增强创新意识,更好地服务税务工作,3月24-29日,国家税务总局日照税务局纳税服务效能提升班在北京交通大学威海校区举办。国家税务局日照经济技术开发区第一分局局长王涛、北京交通大学威海校区管委会副主任白延雷出席开班仪式并讲话。

王涛表示此次培训是国税、地税合并以来,日照税务局举办的首次培训,对威海校区的大力支持表示感谢,希望全体学员珍惜学习机会,不断提高服务水平。白延雷代表校区对参会的领导以及学员们表示欢迎,对北京交通大学以及威海校区的发展历程做了简要介绍,并表示此次培训是威海校区服务社会,帮助发展地方经济的契机。

培训采用课堂教学与现场参观结合的方式进行,相继走访参观了校区国家级物理实验基地、南海新区税务局、蓝色创业谷等地。来自国家税务总局日照各分局70余人参加了培训。

(通讯员:刘冰荔)