校区新闻

校区资讯

当前位置: 首页» 校区新闻» 校区资讯»

威海校区2018年主题颁奖典礼暨艺术团汇报演出成功举办

Theme Awards Evening Took Place in BJTU Weihai Over Art Troupe Performances

On May 30, Weihai Campus held awarding ceremony to commend students for their excellent performances in social practice, sports and team building. The students were encouraged to aim high in a down-to-earth way. Prof Andrew Atherton, Deputy Vice-Chancellor of Lancaster University in his speech congratulated the winners on their achievement. The campus choir gave performances of singing, followed by a drama I Am Not Li Bai. Dr XU Yugong, Campus President, Dr David Higgitt, Academic Dean of LUC@BJTU and Mrs Julie Cook from RIT also attended the event.

5月30日19点,北京交通大学威海校区2018年“立鸿鹄志,做奋斗者”主题颁奖典礼暨艺术团汇报演出在学术交流中心报告厅举行。

 

颁奖典礼以“立鸿鹄志,做奋斗者”为主题,表彰在社会实践、体育竞技、团支部活动等方面表现突出的个人和集体,颁发了包含北京交通大学甲乙级团支部、校级及校区级优秀团员、优秀团干部在内的十个奖项。

兰卡斯特大学常务副校长Andrew Atherton致辞,表达了对同学们亲切的关怀与殷切的期望。

威海校区党总支副书记、管理委员会副主任李香山对受到表彰的个人和集体表达了诚挚的祝贺和高度的赞扬,并勉励同学们坚定理想信念,发扬勇于拼搏的精神,脚踏实地,共同建设更加美好的威海校区。

校级优秀团干部郭亚飞作为学生代表发言,交流分享了自己近三年的学生工作经验,感谢学校的培养和肯定,并表示今后再接再励,再创佳绩。

颁奖典礼上,合唱团学生演唱了混声合唱歌曲《Flying Free》、《菩萨蛮》和《铃儿响叮当的变迁》三首作品,歌声悠扬、感情充沛,感染了在场的所有观众。

颁奖结束后,经典话剧《我不是李白》的演出正式开始,这也是威海校区话剧团的首秀。学生演员们认真投入,表演可圈可点,为观众们带来了一场有欢笑有感动的精彩演出。

最后,在合唱团的带领下,所有师生共同唱起了北京交通大学校歌。本次颁奖典礼暨艺术团汇报演出至此落下帷幕,但交大学子们的前进步伐永不停歇。愿同学们坚定理想,勇立鸿鹄之志;脚踏实地,争做奋斗青年!

招生与国际发展部门主管Tom Buckley,科学与技术部对外关系与国际发展副主任Andreas Mauthe,北京交通大学兰卡斯特大学学院学术院长 David Higgitt,北京交通大学罗彻斯特理工学院信管专业美方负责人Julie Cecchini Cook,北京交通大学校长助理、威海校区管理委员会主任徐宇工,党总支常务副书记、管理委员会常务副主任李宏林,管理委员会副主任肖贵平,教务管理办公室及基础教学部主任李树春以及威海校区的部分老师、学生代表一同出席了本次活动。

 

撰稿人:刘杰 郭欣燕 罗轲