校区新闻

校区资讯

当前位置: 首页» 校区新闻» 校区资讯»

威海校区无偿献血工作荣获表彰

Weihai Campus Recognized for Its Contribution to Blood Donation

  On April 1, BJTU Weihai was awarded by Weihai government at the ceremony of the 2017 Voluntary Blood Donation Service at Weihai Hotel. The Campus’ Young Volunteers Association won the title of “Excellent Team of Volunteer Service in Blood Donation”. WU Yanzhen and the other three students were awarded the title of “Outstanding Undergraduate of Voluntary Service in Blood Donation”.

  4月1日,威海市2017年度无偿献血志愿服务总结表彰大会在威海宾馆召开。市卫计委、精神文明办、团市委、红十字会、驻威高校、中心血站相关领导出席大会,威海市区、县市志愿者代表及高校大学生代表近200人参加会议。我校区青年志愿者协会荣获“无偿献血志愿服务优秀集体”,武延臻等4名同学荣获“无偿献血志愿服务优秀大学生”称号。

  在过去的一年里,我校区青年志愿者协会积极参与威海市无偿献血活动,累计无偿献血一百四十余人次。志愿者们的奉献精神得到了威海市中心血站工作人员的一致好评。

 

 

  武延臻同学作为我校区无偿献血志愿服务队代表,介绍了我校区青年志愿者协会的主要情况及无偿献血工作成果,号召大家积极参加无偿献血、发扬奉献精神,共同营造和谐美好的社会。

 

  文艺表演中,我校区合唱团的李康诚和韩叶青两位同学以一曲《我爱你中国》表达了对祖国的无限热爱以及志愿者们献身祖国与人民的崇高情操。

 

  我校区青年志愿者们将以更加饱满的热情投身到志愿服务中,身体力行地温暖身边的每一个人,以凡人善举汇聚出社会“大爱”的暖流。

  通讯员:杨燊 武延臻