短期培训

培训案例

当前位置: 首页» 国际教育» 短期培训» 培训案例»

哈尔滨铁路局高级研修班在北京交通大学威海校区举办

哈尔滨铁路局高级研修班在北京交通大学威海校区举办

20168月2日至4日,哈尔滨铁路局企业年金和独生子女父母补充养老保险高级研修班在北京交通大学威海校区成功举办。

8月2日上午,开班仪式在北京交通大学威海校区红果园宾馆报告厅举行,来自哈尔滨铁路局、中国工商银行黑龙江省分行的100余位学员参加了此次开班仪式。哈尔滨铁路局社保处副处长金石、威海南海新区管委会社会综合管理服务中心主任王年刚、北京交通大学威海校区管委会副主任白延雷出席了开班仪式。白延雷首先代表学校对大家的到来表示热烈欢迎,并向学员们介绍了威海校的办学情况,王年刚向学员们介绍了威海市南海新区的发展历程和现状,并预祝此次培训取得圆满成功。

本届研修班由北京交通大学威海校区培训学院承办,受邀参与培训授课的教师由中国人寿黑龙江分公司、中国工商银行的专家组成。研修班就《企业年金基金投资运营情况报告》、《企业年金待遇支付管理》、《哈铁年金信用卡介绍及业务操作》等9门课程开设了多个综合讲座和研讨学员研修班水平教学、精细化管理和人性化服务表示十分满意。

(通讯员 刘冰荔)