校园生活

学生活动

当前位置: 首页» 校园生活» 学生活动»

威海校区组织第二届植树节活动

威海校区组织第二届植树节活动

 

    4月18日下午,威海校区总务管理办公室组织全体教职工和部分学生进行校园植树活动,校区管委会主任徐宇工、常务副主任李宏林、副主任白延雷参加活动。

    启动仪式上,白延雷副主任做动员讲话,他表示,植树造林是一项功在当代、利在千秋的大事业,是每一位师生员工的神圣职责。仪式后,经过总务管理办公室主任卢茂楠、副主任张京平详细讲解植树的栽种方法及注意事项后,校领导便带领大家兴致勃勃地投入到植树活动中。

教职工领取铁锹、锄头、手套等工具

?

威海校区管委会主任徐宇工、常务副主任李宏林、副主任白延雷参与植树

    尽管当天是大风天气,植树现场尘土飞扬,但丝毫没有影响大家植树的热情。扶苗散苗,挥锹铲土,大家分工协作,干得热火朝天。两个小时的时间里,教职工和学生们将所有樱花树全部种植完成,共计740余棵。

    植树造林、绿化校园,是校区每个人应尽的义务,这次植树活动不仅增强了大家植树造林的绿化意识和建设美好校园的服务意识,也提高了大家团结力和凝聚力,起到了“尽一份责任,享无限快乐”的良好效果。