校园生活

学生活动

当前位置: 首页» 校园生活» 学生活动»

北京交通大学威海校区举办第二届校园足球联赛

  北京交通大学威海校区举办第二届校园足球联赛

  Beijing Jiaotong University, Weihai Campus Held the Second Annual Football Competition

  From April 6th to 20th, Beijing Jiaotong University Weihai Campus successfully held the Second Annual Football Competition. Five teams took part in this competition and the international students' team took first place.

  4月6日至20日,北京交通大学(威海)成功举办第二届校园足球联赛。此次联赛共有15级信管队、16级信管&数媒队、计科&通信队、环境&留学项目队和留学生队五支队伍参赛。

  

  足球联赛实行积分赛制,共设10场比赛。经过激烈角逐,留学生队伍以四场全胜、累积12分的优异战绩力获得冠军;环境&留学项目队积9分获得亚军。个人奖项方面,15级信管队的谢乔亮获得“金靴奖”,环境&留学项目队的杜波龙凭借个人的优异表现获得本次联赛的“金手套”称号。

  

  上图中为获得金靴奖的谢乔亮;下图为杜波龙的精彩扑救

  为保证此次联赛裁判工作的专业性和公平化,赛事组面向校区全体同学征集志愿者,获得同学们的热情支持,大家都踊跃报名参加。经过培训,21位同学脱颖而出,取得担任此次联赛裁判员的资格,经过赛前认真学习裁判规则,他们在赛场上严明责任、严格裁判,提高了联赛的竞赛水平和执法水平,保证了联赛的公平公正。

  绿茵场上,健儿角逐;耀眼青春,谁与争锋。此次联赛不仅增进了学生们的友谊,让同学们意识到了体育锻炼与团队协作的重要性,也营造了人人参与体育运动、拼搏向上、团结协作的良好校园氛围。期待健儿们在明年的比赛中再创佳绩!