新闻动态

 
 
首页 >> 新闻动态

威海校区举行2017年春季学期教师欢迎茶话会

   3月1日,新学期伊始,威海校区在学术交流中心举办了欢迎茶话会,欢迎2017年春季学期来校区任课的中外教师,以及刚来履职的兰卡斯特大学学院英方院长David Higgit。校区管委会主任徐宇工参加了茶话会并致辞,校区管委会常务副主任李宏林和教务、学务、项目、信息中心、图书馆的部门主任,以及50余名中外教职员工参加了欢迎会,会议由校区管委会副主任白延雷主持。

  

   徐宇工在致辞中对David Higgit表示欢迎,对来自罗彻斯特理工学院、兰卡斯特大学和北京校区的任课教师表示感谢。他希望中外教师共同努力,为校区的国际化做出贡献,校区也会尽全力服务教师。Higgit 教授表示会与中国同事一起,保证兰卡斯特大学学院的教学管理水平。到场的老师们进行了简单的自我介绍,增进了相互了解,老师们就教学、科研、讲座和学生、文化等话题自由交流。欢迎会上播放了威海校区宣传片,让中外教师了解威海校区的办学背景、发展规划以及未来前景。针对校区的国际化特点,欢迎会以英文作为媒介语言,这也促进了校区各部门学习的风气。

  

  

  

  

  

   

 

   教师欢迎会由校区工会主办。为了更好地服务来自中外的教师、提供交流的平台,并丰富大家的业余生活,工会计划每学期举办2-3次交流晚会,组织户外活动和文体活动。同时,邀请任课教师举办学术沙龙等,增强教师与威海校区师生的互动。( 马晓 供稿)