新闻动态

 
 
首页 >> 新闻动态

北京交通大学威海校区举办2017年教职工新年联欢会

   欢歌辞旧岁,笑语迎新年。12月29日下午,在威海校区工会的组织下,校区教职工新年联欢会在学术交流中心举行。北京交通大学国际教育交流中心主任刘彦青、副主任谭洁、威海校区管委会常务副主任李宏林、管委会副主任白延雷、郑众、校区顾问王景昕以及校区全体教职工欢聚一堂,共同观看演出,迎接新年的到来。

  

   李宏林发表了热情洋溢的新年致辞。他代表校区班子回顾了一年来威海校区及全体教职员工的成长与变化,向为校区建设与发展无私奉献与辛勤付出的全体教职员工表达了衷心的感谢,送上了新年的祝福。校区初建,全体教职工们任重而道远,在2016年取得了骄人的成绩,他希望大家在新的一年再接再厉,勇创佳绩。

    

   

    

   整场联欢会内容丰富、精彩纷呈,洋溢着浓浓的新年气息。教职工各显才能,精心编排,开场舞《青春魅力健美操》,欢快动感的旋律与舞姿引燃了全场氛围;原创节目《初来乍到》讲述了校区2016年新入职老师们到校区工作后的经历与感受,表现了对校区的相知相爱之情;相声《三簧》、《你的名字》声情并茂、诙谐幽默;魔术表演、钢琴独奏及歌曲演唱等节目充分展现了教工队伍昂扬向上、活力激情的精神风貌,同时也表达了他们对校区发展建设的祝福。穿插进行的游戏环节和抽奖环节,使台上台下积极互动,热闹非凡。

    

    

   联欢会后,全体教职工一起包饺子、贺新年,大家你包我擀,分工配合,场面热闹温馨,其乐融融,处处弥漫着家的味道。

    

   新年联欢会顺利举办,校区教职工在轻松愉快的交流氛围中回眸展望,相互鼓舞,在新的一年中继续携手前行、共创美好!(文/ 赵瑞希  图/丁鹏彦)