首页 >> 新闻动态

威海市中学生科学教育教师培训在北京交通大学威海校区举行

2016年12月20日上午9时,来自威海教育一线的19位老师齐聚北京交通大学威海校区,在综合实验楼的三层会议室,参加“威海市中学生科学教育教师培训”启动仪式。

威海校区管委会常务副主任李宏林首先对大家的到来表示欢迎,并介绍了北京交通大学及威海校区的基本情况,希望大家在校区学习、生活愉快,预祝培训圆满成功。

专程从北京国家级物理实验教学示范中心赶来负责培训工作的陈征博士对中心情况进行了介绍,对说明了培训安排,希望大家在这个国内首屈一指的实验环境中学有所成。随后,所有参培人员在培训团队的引领下,饶有兴致地参观了“国家级物理实验教学示范中心(威海)”整体环境,纷纷表示:这样的培训开阔了视野,提升了科学素养,很有意义。(通讯员  刘广志)