新闻与公告 News and Announcement 更多 +
27 2018-12

沉痛通报

12月26日上午9:30左右,学校东校区环境工程实验室内进行垃圾渗滤液污水处理科研试验时发生爆炸引发火灾。上午10:20,火情得到控制,经初步核实,共有3名参与实验的研究生在事故中不幸遇难。事故原因相关部门仍在调查中。

25 2018-12

澳大利亚昆士兰大学袁志国教授一行访问威海校区

12月24日,澳大利亚技术科学与工程院院士、澳大利亚昆士兰大学高级水管理中心(AWMC)主任、清华大学环境学院千人计划特聘教授袁志国教授访问威海校区,北京交通大学土建学院市政环境工程系主任姚宏教授、丁国玉老师一行陪同。

18 2018-12

威海校区召开第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会

12月13日,威海校区召开第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会。校长助理、校区管委会主任徐宇工、校区党总支常务副书记兼管委会常务副主任李宏林,管委会副主任肖贵平、白延雷(兼校区工会主席)、李香山(兼校区党总支副书记),以及教代会代表共34人参加会议,4名教职工代表列席会议。会议由校区工会副主席李佳智主持。

10 2018-12

北京交通大学威海校区书院筹建导师聘任仪式顺利举行

为推进校区立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。11月30日,北京交通大学威海校区举办书院筹建导师聘任仪式。

  • 教学环境

    查看更多

    北京交通大学威海校区共建有两栋教学楼,每栋楼建筑面积约14000㎡。目前已投入使用教学1楼,每间教室内均配备多媒体教学设备,楼内还设有大学英语四六级标准化考场35个

  • 餐饮环境

    查看更多

    学子餐厅备餐精细卫生,菜品不断翻新,味美价廉,服务优质周到。目前开设的精致大伙、清真菜肴、特色风味等窗口,共有80余种菜品可供选择,以满足来自五湖四海学子们的不同口味。

  • 学生宿舍

    查看更多

    北京交通大学威海校区共规划建设5栋宿舍楼,总建筑面积为81000㎡。其中,2、3学生公寓于2017年6月交付启用,男女生各一栋,每栋十五层,建筑面积为17671㎡,可容纳1296名学生。

  • 校区风光

    查看更多

    这里,是东西方文化交融的天地。这里,是海内外名师汇聚的园地。这里有雅致的学习环境、多元的校园文化、开放的学术氛围。在这里,既能汲取专业知识、迸发创新意识,亦能开拓国际视野

  • 实验中心

    查看更多

    北京交通大学威海校区实验中心筹备于2014年5月,主要负责实验室的建设、日常管理、以及教学和科研工作,包括物理演示与探索实验室、大学物理实验室、环境科学与工程专业实验室、通信工程专业实验室、计算机科学与技术

视频中心

校历 CAMPUS CALENDAR