部门

部门

当前位置: 首页» 部门»

总务管理办公室

北京交通大学威海校区总务管理办公室简介

   一、职责与分工

   北京交通大学威海校区总务管理办公室,负责校区后勤事务综合协调,主要包括校区餐饮、楼宇、公寓、保卫、修缮、医务等后勤服务工作,以及基建、水电气暖保障、消防、校园绿化美化等基础性工作。交大威海后勤以建设与校区发展总体目标相适应的后勤服务保障体系为目标,服务于校区全体师生员工,确保校区的安全稳定和教学科研工作的正常开展。

   1. 卢茂楠 主任

   分管:安全保卫、饮食、交流中心、办公室。

   2. 张京平 副主任

   分管:宿舍、环境卫生、绿化、楼宇、物业服务、房地产、固定资产划拨、能源、经营用房、通信、邮政、服务网点。

   3. 李佳智 副主任

   分管:二期建设、修缮改造工程、零修、仪器设备、医疗服务、信息化。

   4. 刘云 公共服务管理

   分管:物业服务、环境卫生、绿化、楼宇值班、通信、邮政。

   5. 郝春荣 能源管理

   分管:水、电、暖、燃气、电梯、集中空调、节能、维修工程。

   6. 刘建华 设备、医疗管理

   分管:负责仪器设备及家具的账目管理,固定资产清查;医疗管理、公费医疗审批。

   7. 于杰 安全保卫

   分管:治安管理、安防监控、消防管理、交通安全、保密工作、户籍管理、应急指挥、师生求助。

   8. 赵炳申 房产管理、综合管理(暂管)

   分管:房地产地籍及资料管理、办公用房管理、职工周转房管理、学校购房管理调整与分配;负责校区房屋的产籍、土地的地籍资料、档案的管理;完成房屋的日常管理及信息化工作。

   暂管:总务管理办公室日常工作组织与管理,协助领导完成内务、资料、文件管理,起草、审核、修订后勤管理各项规章制度、协调处理各部门之间各种问题和信息沟通,负责后勤网页建设,协助做好校区宣传、摄影、报道工作。

   9. 李进 设备采购管理(李佳智暂管)

   分管:负责仪器设备及家具的采购、验收、发放及相关规章制度建设。

   10. 韩增溪 学生宿舍、行政用房管理

   分管:负责学生宿舍调整与分配、宿舍家具、被品管理,负责行政用房家具、设备管理;负责学生宿舍、行政用房值班、保洁人员的检查与监督。

   11. 邢海波 教学楼、实验楼管理

   分管:负责教学楼、实验楼调整与分配、室内家具设备管理,负责教学楼、实验楼值班、保洁人员的检查、监督。

   12. 徐新磊 工程管理

   分管:一期房屋建设后期维护、存在问题的协调与处理,二期房屋建设技术指导和施工管理,协调处理甲乙方问题,负责校区内零小工程管理。协助做好固定资产划拨工作。

   13. 丛培慧 经营用房、零修管理

   分管:负责校区内经营用房、服务网点招商引资、签订合同及日常管理,做好多渠道创收任务。协助零修工程管理。

   14. 颜丙明 水电管理

   分管:高低压配电室的定期巡视,水泵房、太阳能巡视、维护,供暖系统巡视、维护。处理一、二期房屋建设涉及的水电暖等各项问题,协调处理水电暖维修问题。

   15. 王梓遥 水电收费管理

   分管:负责水电收费、一卡通充值及钱款收缴;协助能源资料、档案管理及能源管理的信息化建设。


   二、规章制度:

(一)北京交通大学威海校区宿舍管理规定(暂行)

(二)监控室管理规定及监控室技术人员岗位职责

(三)校园110手册