部门

部门

当前位置: 首页» 部门»

图书馆

图书馆

一、图书馆概况

北京交通大学威海校区图书馆坐落在校园的中部,馆舍建筑面积为1.9万平米,共四层,目前一、二层已投入使用。馆内设有自由学习区,开架书库、报刊阅览室、探知展示区、研讨交流区、自助服务区、休闲区等。

图书馆现藏书36万余册,每天8002200开馆,配有自助借还机、自助复印打印机、电子图书自助借阅机等自助服务设备,采用自我管理、自助服务的超市化管理模式,实行藏、借、阅、服务一体化的全开放服务,同时开展馆际互借、信息咨询、文献检索、文献检索课教学、文献查新、查引等信息服务工作,

图书馆积极开展校外读者服务,让当地民众感受大学文化气息,享受北京交通大学威海校区图书馆丰富的馆藏文献资源、舒适的学习环境和优质的服务,满足他们在文献阅读方面的需求。

Library of BJTU (Weihai) sits in the middle of the campus. Library rational layout, study areas, open stacks, reading room, study space, self-service area clearly separated, direction and orderly.

二、机构设置

岗位

职责

电话

办公地点

馆长

Head of Library

负责威海校区图书馆全面管理工作

0631-3806255

一层109

资源建设部

Departement of Resource Development

负责校区图书馆资源建设和管理工作

0631-3806262

一层服务台

读者服务部

Department of Reader Service

负责校区图书馆读者服务和管理工作

0631-3806257

一层服务台

 

图书馆主页入口